Кредитный автомобиль

Широкий ассортимент услуг и привлекательные цены
Широкий ассортимент услуг и привлекательные цены
Быстрая и качественная реализация
Быстрая и качественная реализация
Гибкие финансовые условия
Гибкие финансовые
условия
Качественное обслуживание
Качественное обслуживание

Можно ли оформить каско на полгода на кредитный автомобиль?


При покупке автомобиля в кредит на плечи нового владельца ложится достаточно ощутимое финансовое бремя, которое зачастую осложняется необходимостью приобретения дополнительной страховки. КАСКО на полгода – это удобная возможность сократить количество материальных расходов, получив при этом уверенность в том, что в случае серьезного ДТП страховой выплаты сполна хватит на ликвидацию последствий происшествия. Стоит учитывать, что подобные условия страхования предлагают далеко не все компании, а сам процесс оформления документа сопряжен с некоторыми особенностями.

Тонкости оформления

  • Получение полиса КАСКО на 6 месяцев имеет некоторый смысл для тех автовладельцев, которые пользуются автомобилем сезонно. К примеру, машина может эксплуатироваться только в весенне-летний период, а с наступлением первых морозов оставаться зимовать в гараже или на охраняемом паркинге.
  • Также дополнительная страховка часто оформляется на зиму, когда дорожная обстановка резко ухудшается. Полугодовой полис рассматривается большинством страховых компаний в качестве индивидуальной услуги, поэтому условия его оформления и стоимость могут варьироваться в широких пределах.

Как рассчитать

Как рассчитать
  • Воспользовавшись возможностью оформления договора страхования на меньший срок, автовладелец вправе рассчитывать на значительную экономию собственных средств.
  • Вопреки логичным рассуждениям, стоимость полиса, продолжительность которого составляет 6 месяцев, на деле оказывается дешевле всего на 30-35%, что связано с введением дополнительных коэффициентов.
  • Если вы хотите получить полис КАСКО только на осенне-зимний период, то страховая компания может применить повышающие значения сезонных коэффициентов.

Какая получится цена КАСКО на полгода

Для точного расчета стоимости страховки мы настоятельно рекомендуем обратиться к специалистам нашей компании, которые предоставят исчерпывающую информацию касательно актуальных особенностей ценообразования. Больше всего цена на полис КАСКО зависит от следующих показателей:

  • стаж вождения;
  • возраст водителя;
  • количество лиц, которые вписываются в полис;
  • стоимость автомобиля и год его производства;
  • наличие современной охранной системы;
  • перечень факторов риска, от которых оформляется страховка;
  • безаварийный стаж.

Как продлить

Продлить срок действия страхового полиса достаточно просто, для этого нет необходимости опять посещать офис компании и тратить время на заполнение документов. Большинство страховщиков, которых можно отнести к лидерам рынка, достаточно лояльно относятся к клиентам и позволяют оформить запрос на продление полиса посредством сети интернет. После согласования заявки и проведения необходимых расчетов, вам будет достаточно произвести оплату и получить новый документ. Такой вариант является весьма удобным с точки зрения экономии личного времени.

Полис при автокредите на второй год

Многие автовладельцы задаются вопросом: есть ли необходимость в оформлении полиса КАСКО на второй год после получения кредита? Рассматривая данную проблему, можем сказать следующее: все зависит от условий кредитного договора, в котором обязательно прописываются условия страхования. Важно понимать, что до момента полной ликвидации задолженности автомобиль является собственностью банка, поэтому при наступлении страхового случая кредитору придется оплачивать ущерб из собственного кармана, что может резко отрицательно сказаться на его благосостоянии.

Поделиться в социальных сетях:



ТОЛЬКО ДО КОНЦА ДЕКАБРЯ! При заказе полиса Каско, скидка на страхование имущества 20%.

ОСТАВЬТЕ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ПРЯМО СЕЙЧАС,
И МЫ СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ!