AUTO Резерв

Широкий ассортимент услуг и привлекательные цены
Широкий ассортимент услуг и привлекательные цены
Быстрая и качественная реализация
Быстрая и качественная реализация
Гибкие финансовые условия
Гибкие финансовые
условия
Качественное обслуживание
Качественное обслуживание

Михаил Волков вновь избран генеральным директором «Ингосстраха»

Михаил Волков вновь избран генеральным директором «Ингосстраха»

На заседании совета директоров СПАО «Ингосстрах» 4 апреля принято решение о продлении полномочий действующего генерального директора компании Михаила Волкова сроком на три года. Он также сохраняет пост председателя правления «Ингосстраха», сообщает страховщик.

«Я благодарен акционерам и cовету директоров “Ингосстраха” за оказанное доверие и возможность продолжить работу на посту генерального директора компании», – говорит Михаил Волков. За последние три года более чем вдвое увеличены чистые активы компании. В 2016 г. впервые совокупный объем сборов компаний, входящих в группу «ИНГО», превысил 100 млрд р. «Я прекрасно понимаю, что ближайшие несколько лет будут очень непростыми для экономики в целом и для страховой индустрии в частности. Обещаю приложить все свои усилия для того, чтобы наши клиенты были удовлетворены сотрудничеством с “Ингосстрахом”, а компания продолжала оставаться одной из самых профессиональных и надежных на рынках нашего присутствия», – добавил Волков.

Михаил Волков родился в 1972 г. В 1994 г. окончил Санкт-Петербургский государственный технический университет по двум специальностям («АСУП и информационные системы в экономике» и «маркетинг, менеджмент и внешнеэкономическая деятельность предприятий»). В 2004 г. получил степень EMBA в Chicago Graduate School of Business. С 1994 г. был аудитором в компании Coopers&Lybrand (позднее PWC). В 2002 – 2004 гг. работал финансовым контролером в московском представительстве «САН Кэпитал Партнерс Консалтантс Лимитед». С 2004 г. по 2007 г. был исполнительным вице-президентом страховой компании «НАСТА». С 2007 г. по октябрь 2013 г. работал управляющим директором сектора финансовых услуг в группе «Базовый Элемент». В апреле 2014 г. был избран генеральным директором СПАО «Ингосстрах».

Поделиться в социальных сетях:



ТОЛЬКО ДО КОНЦА ДЕКАБРЯ! При заказе полиса Каско, скидка на страхование имущества 20%.

ОСТАВЬТЕ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ПРЯМО СЕЙЧАС,
И МЫ СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ!