Главная Авто-резерв
Ваше завтра можно
защитить сегодня

Главный офис: г. Москва,
Барабанный переулок, д.3

+7 (495) 969-07-37

Заказать звонок



С нами Елена Лисовская

Канал Лисовской на Ютуб
Поиск по сайту

Широкий ассортимент услуг и привлекательные цены
Широкий ассортимент услуг и привлекательные цены
Быстрая и качественная реализация
Быстрая и качественная реализация
Гибкие финансовые условия
Гибкие финансовые
условия
Качественное обслуживание
Качественное обслуживание

Найден изящный способ объединить ОСАГО и каско

«По ОСАГО и каско решили, что будем двигаться без изменения в законы», – сказал Алексей Моисеев журналистам. Он пояснил, что прописать дополнительные риски на другой стороне бланка полиса ОСАГО Банк России может «на уровне своих актов».

Идея объединения обязательной «автогражданки» и добровольного каско обсуждается уже несколько лет. В апреле 2019 г. депутат Госдумы Вячеслав Лысаков вновь озвучил ее. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев признал идею интересной и поручил Минфину, Минэкономразвития и Минюсту совместно с Банком России рассмотреть возможность включения ОСАГО в страховое покрытие по полису каско.

В мае 2019 г. заместитель руководителя департамента страхового рынка ЦБ РФ Светлана Никитина заявила, что объединение ОСАГО и каско потребует существенного изменения законодательства. «Хотя бы потому, что это разные предметы регулирования, разные объекты страхования ‒ ответственность, когда страховая платит за то, что ты чье-то имущество повредил, и каско, когда твое имущество повреждено, в том числе, и по твоей вине», – сказала Светлана Никитина, отметив также проблему совмещения обязательности ОСАГО и необязательности каско.

Поделиться в социальных сетях:



ТОЛЬКО ДО 30.06.2019! При заказе полиса Каско, скидка на страхование имущества 20%.

ОСТАВЬТЕ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ПРЯМО СЕЙЧАС,
И МЫ СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ!