«СОГАЗ» покинули два вице-президента

«СОГАЗ» покинули два вице-президента

Из компании ушли директор по персоналу Ольга Макарова и ответственный за урегулирование убытков Владимир Козлов (оба вице-президенты). Менее чем за год «СОГАЗ» расстался уже с шестью топ-менеджерами.

Как сообщили АСН источники на страховом рынке, накануне завершился последний рабочий день Ольги Макаровой, более пяти лет отвечавшей в компании за работу с персоналом. Она может перейти в алмазодобывающую группу АЛРОСА, которую недавно возглавил  бывший председатель правления «СОГАЗа» Сергей Иванов. Днями ранее «СОГАЗ» покинул вице-президент Владимир Козлов, проработавший там около семи лет.

Пресс-служба «СОГАЗа» от комментариев отказалась.

Собеседники АСН отмечают, что после назначения в марте прошлого года Антона  Устинова председателем правления «СОГАЗа» компания рассталась уже с шестью топ-менеджерами. Вместе с Сергеем Ивановым в Сбербанк ушла вице-президент, директор по маркетингу Динара Сулейманова. В июле 2016 г. президентом РНПК был назначен первый зампред правления «СОГАЗа» Николай Галушин, который через несколько месяцев пригласил на работу зампреда правления «СОГАЗа» Ольгу Крымову. После этого из компании ушла директор по андеррайтингу непромышленных рисков и ответственности Юлия Архангельская.

Ольга Макарова в 2003–2005 гг. работала в компании «ГУТА-Страхование», откуда с позиции заместителя руководителя административного департамента перешла на работу в СК «ВТБ Страхование». В этой компании она возглавляла управление по работе с персоналом. В 2011 г. была назначена директором по персоналу АО «СОГАЗ». В начале 2015 г. она стала вице-президентом компании.

Владимир Козлов в 2001–2002 гг. работал в отделе тарифов департамента страхового надзора Минфина РФ. Затем возглавлял отдел методологии Ассоциации страховщиков ответственности владельцев автотранспорта. В 2003 г. перешел в Российский союз автостраховщиков (РСА), где исполнял обязанности начальника отдела, затем начальника управления и, наконец, директора по методологии страхования. С 2010 г. работал в группе «СОГАЗ» директором по урегулированию убытков. В начале 2015 г. стал вице-президентом АО «СОГАЗ».

Читайте далее: http://www.asn-news.ru/news/62038#ixzz4dqsnVgfI

Поделиться в социальных сетях: