Главная Авто-резерв
Ваше завтра можно
защитить сегодня

Главный офис: г. Москва,
Барабанный переулок, д.3

+7 (495) 969-07-37


ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК



С нами Елена Лисовская

Канал Лисовской на Ютуб
Поиск по сайту

«Зетта Страхование» за 7 месяцев 2019 г. оформила 12 тыс. «Зеленых карт»

Как уже сообщало АСН, с 1 января 2019 г. компания «Зетта Страхование» включена в реестр страховщиков, обладающих правом осуществлять деятельность в рамках международной системы Green card. Если в путешествии по одной из 48 стран, входящих в систему Green card, по вине автовладельца будет нанесен ущерб имуществу или здоровью третьих лиц, то возмещение расходов и компенсацию пострадавшей стороне обеспечит страховая компания.

«Первые два месяца текущего года у нас ушли на подготовку инфраструктуры и формирование агентской сети. Активные продажи стартовали с начала марта. В настоящее время приобрести «Зеленую карту» можно в филиалах и у представителей компании в Калининградской, Ленинградской, Брянской, Смоленской областях, Санкт-Петербурге, Москве, а также в ряде других регионах России», – рассказал генеральный директор ООО «Зетта Страхование» Игорь Фатьянов.

Больше половины (59% портфеля) всех продаж «Зеленой карты» компании «Зетта Страхование» пришлось на Калининградскую область.  Данный продукт для автомобилистов оказался востребован и в других пограничных регионах России (например, Санкт-Петербург – 33% портфеля, Брянск – 8%). 60% клиентов страховщика приобретают полис с покрытием «Все страны», 40% – с покрытием на Беларусь, Украину, Молдавию и Азербайджан, сообщает «Зетта Страхование».

Поделиться в социальных сетях:



ТОЛЬКО ДО 30.12.2019! При заказе полиса Каско, скидка на страхование имущества 20%.

ОСТАВЬТЕ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ПРЯМО СЕЙЧАС,
И МЫ СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ!