Главная Авто-резерв
Ваше завтра
     можно защитить сегодня

Главный офис

г. Москва, Барабанный переулок, д.3

+7 (495) 602-07-37

Заказать звонок

С нами Елена Лисовская

Канал Лисовской на Ютуб
Поиск по сайту

Широкий ассортимент услуг и привлекательные цены
Быстрая и качественная реализация
Гибкие финансовые
условия
Качественное обслуживание

Отзывы клиентов о нас

Мы стремимся стать лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: lukashov@arezerv.ru или оставляйте с помощью открытой формы обратной связи. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы

Владимир Карпов, 12.06.2018

Обращаюсь в эту компанию уже не в первый раз, обслуживание всегда на крутом уровне. Особых очередей не наблюдается, хотя в начале года иногда приходилось ждать несколько часов, пока не освободится специалист, но это для меня не особо критично. Условия страховки прозрачные, нет никаких подводных камней, скрытых платежей или комиссий. Короче, рекомендую!

Ирина Максимова, 03.05.2018

Оформила ОСАГО, и в первый же месяц попала в небольшое ДТП. Сразу же связалась с консультантами этой компании, они меня успокоили, детально расписали порядок действий. К счастью, водитель пострадавшего авто оказался весьма адекватным человеком, нормально отреагировал на ситуацию, предоставил данные своего полиса. После обращения в страховую компанию мне выдали направление в сервисный центр КИА, суммы страховки как раз хватило на ремонт. Огромное вам спасибо!

Сергей Павлов, 23.04.2018

Нормальная компания, работают быстро, без лишней бюрократической возни. Поддерживают связь со многими дилерскими и сервисными центрами, так что дальнейшее обслуживание не занимает много времени.

Дмитрий Карягин, 19.03.2018

Перед походом в страховую компанию сделал примерный расчет стоимости полиса на сайте. В офисе оказалось, что сумма стала выше примерно на 15%, так как не хватало водительского стажа (права получил в сентябре прошлого года). Менеджер доступно разъяснил мне все проблемные моменты, помог подготовить документы. Спасибо за помощь, обязательно буду обращаться к вам еще.

Семен Самойлов, 13.12.2017

Нужно было срочно съездить за границу, пришлось в экстренном порядке расширять полис КАСКО. В офисе компании, услугами которой я обычно пользуюсь, была большая очередь, поэтому пришлось искать альтернативный вариант. Позвонил знакомому, он порекомендовал обратиться в «AUTO РЕЗЕРВ», даже дал номер менеджера. Подготовка документов заняла минут 20, к вечеру страховка уже была готова. Огромное вам спасибо, желаю успехов!

Филипп Шишкин, 23.10.2017

Раньше пользовался услугами другой страховой компании (название указывать не буду, дабы не сочли за антирекламу, скажу только, что имя этой фирмы у многих автомобилистов столицы на слуху), но где-то с прошлого года начались проблемы с выдачей полисов – то бланков нет, то еще что-то придумают, короче говоря, полный завал… Решил подыскать какую-нибудь другую компанию, которая более лояльно относится к клиентам. Практически случайно наткнулся на офис «Авто Резерва», обслуживание мне сразу понравилось, да и обстановка приятная. Документы приняли без вопросов, полис оформили быстро, да и обошлось мне всё это дело сравнительно недорого. В общем, настоятельно рекомендую!

Даниил Волков, 08.08.2017

Все отлично, полис получил в день обращения, нужно было только оплатить услуги, курьер все оперативно привез, принял оплату терминалом, так что проблем с этим нет). Персонал отзывчивый, с радостью отвечает на все интересующие вопросы.

Игорь Овчинников, 29.06.2017

Несколько месяцев назад решил купить новый автомобиль, но такую сумму выделить из семейного бюджета я, к сожалению, не смог. Обратился в эту компанию, подобрали около десяти кредитных программ в различных банках, разослали запросы, одобрили заявку Сетелем, ВТБ и ЮниКредит. Условия последнего мне понравились больше всего, через пару дней документы уже были на руках. Спасибо вам, без сторонней поддержки бы точно не справился!

Виктория Горшкова, 03.04.2017

Спасибо, вы лучшие! Радует разнообразие кредитных программ, всегда есть из чего выбрать! Да и обслуживание приятное, не «впаривают» заведомо невыгодные для потребителя условия.

Юрий Доронин, 19.03.2017

Условия страхования выгодные, цены примерно соответствуют рыночным. Подготовка документов проводится быстро, никакой лишней волокиты.

Только в этом месяце! При покупке полиса Каско+Осаго, получи карту сопровождения ЛАТ в подарок.

Только до конца месяца! При заказе полиса Каско, скидка на страхование имущества 20%.

ОСТАВЬТЕ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ПРЯМО СЕЙЧАС,
И МЫ СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ!